书套厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
书套厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

天天有喜白梅瑛扮演者穆婷婷个人资料介绍,穆婷婷演过的电视剧电影,穆婷婷微博_[news]

发布时间:2021-06-03 16:02:44 阅读: 来源:书套厂家

  即将在湖南卫视热播的电视剧《天天有喜》当中女主角狐仙小九妹白梅瑛的扮演者是80后女演员穆婷婷。穆婷婷在剧中扮演的白梅瑛是狐仙小九妹,上面有八位姐姐,白梅瑛性格非常活泼可爱,尽管有喜刁蛮好胜但是她的父亲白大王却对她宠爱有加,在和金蟾大王的打斗中受伤并且被樵夫刘枫所救,狐狸小九为了逃避金蟾逼婚,化名为白梅瑛借口报恩嫁给了刘枫,但是刁蛮的她却私下与刘枫签下婚约合同,注明相处条约假结婚,后来在以后的相处中逐渐产生情愫。一起来关注一下白梅瑛扮演者穆婷婷的个人资料吧,并且穆婷婷参演过多部电视剧、电影作品。


穆婷婷在天天有喜当中扮演的白梅瑛剧照

  白梅瑛扮演者穆婷婷个人资料:
  穆婷婷所属经纪公司为:拉风娱乐
  英文名为:Monica
  昵称为:阿穆鸟、婷姐、婷宝、大小姐、小Mo
  粉丝名称:蜻蜓
  穆婷婷出生年月:1984年12月23日
  国籍:中国
  出生地:重庆
  穆婷婷身高:166cm
  体重:46kg
  星座:摩羯座
  血型:O型
  毕业院校:北京电影学院表演系2003级本科
  特长:舞蹈、钢琴、游泳
  爱好:看电影、听歌、养狗狗、看书
  穆婷婷微博地址:穆婷婷Monica:http://weibo.com/mutingting1223
  

  穆婷婷演过的电视剧介绍:
  2013年在参演电视剧《刘海戏金蟾》扮演胡秀英一角色,合作演员:陈浩民、江祖平、归亚蕾等
  2013年参演电视剧《天天有喜》扮演白梅瑛,合作演员:陈浩民、陈紫函、谭耀文等
  2012年参演电视剧《土地公土地婆》扮演李秀文,合作演员谭耀文、黄少祺、蒋毅等
  2012年参演电视剧《女人泪》扮演张佳贞,合作演员:陈键锋、何赛飞、寇振海等
  2012年参演电视剧《金玉满堂》扮演刘采凡,合作演员:胡杏儿、黄少祺、蒋毅等
  2012年参演电视剧《凤凰牡丹》扮演蕴儿,合作演员:米雪、谭耀文、伊一等
  2012年参演电视剧《薛平贵与王宝钏》扮演愈妃,合作演员:陈浩民、宣萱、馨子等
  2012年参演电视剧《亲爱的回家》扮演美美,合作演员:韩雪、胡兵、于娜等
  2011年参演电视剧《梅花计划》扮演丁香,合作演员:徐仕龙、郭刚等
  2011年参演电视剧《乱世情缘》扮演川岛云子,合作演员:黄海冰、乔振宇、李曼等
  2011年参演电视剧《深宫谍影》扮演静妃,合作演员:郑嘉颖、甘婷婷等
  2011年参演电视剧《步步惊心》扮演乌拉那拉氏即雍正的皇后,合作演员:吴奇隆、刘诗诗、郑嘉颖等
  2011年参演电视剧《活佛济公2》扮演冷冰心,合作演员:陈浩民、林子聪、馨子等
  2010年参演电视剧《爸爸我怀了你的孩子》扮演徐韵,合作演员:郭晓冬、马思纯、是安等
  2010年参演电视剧《孔雀翎》扮演刘星/金星,合作演员:释小龙、于波、金晨等
  2010年参演电视剧《碧波仙子》扮演兰儿,合作演员:陈小春、孙菲菲等
  2010年参演电视剧《空姐日记》扮演宋佳音,合作演员:甘婷婷、胡兵等
  2009年参演电视剧《新一剪梅》扮演苏雯音,合作演员:霍建华、郭珍霓、陈思成等
  2008年参演电视剧《网球王子》扮演林璎,合作演员:秦俊杰、毛方圆、陈泽宇等
  2008年参演电视剧《恋人》扮演徐韵,合作演员:郭晓冬、马思纯等
  2008年参演电视剧《赖布衣传奇》扮演江水蓝,合作演员:黄少祺、李小冉等
  2007年参演电视剧《生死桥》扮演杜鹃,合作演员:贾乃亮、王子文等
  2007年参演电视剧《渴望都市Ⅱ》扮演吴婷婷,合作演员:杜俊泽、楚秩男等
  2006年参演电视剧《锦衣卫》扮演金枝,合作演员:马伊琍、谭凯、黄志忠等
  2006年参演电视剧《楚留香传奇》扮演柳无眉,合作演员:朱孝天、崔鹏、萧蔷等

  穆婷婷演过的电影介绍:
  2011年参演电影《选美》扮演金扣珠,合作演员吴军、何美钿、陈一诺等
  2008年参演电影《豫菜皇后》扮演伊春喜,合作演员:蔡小艺、张冰等
  穆婷婷圈内好友:释小龙、刘诗诗、蔡小艺、甘婷婷、陈浩民、孙菲菲、蒋毅、韩雪等

借钱分析

身份证借钱

借钱分析